#кукпад4 С днём рождения Cookpad 🤗. Курочка получается сочная, ароматная и полезная, она готовится в собственном соку.
Ингредиенты: куриные голени/окорочка, специи/приправы , масло растительное
Способ приготовления:
Голени/окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно смазать маслом растительным. Затем сверху на курицу добавляем специи и приправы, какие Вы любите, щедро 😜😋- мои на фото! Сверху ещё чуть сбрызнула растительным маслом и добавила в форму 50 мл воды. Накрываю пергаментом.
Отправляю в разогретую до 190-200 градусов духовку. Выпекаю чуть больше часа, минут за 10 до окончания, снимаю пергамент. Можно включить функцию конвекцию, минут на 5.
На гарнир я отварила гороховое пюре по заказу супруга 🤗! Дополняем наш обед/ужин свежими овощами, зеленью и - приятного аппетита 🤗😋!!!