Это просто замечательный и аппетитный пирог, который несомненно понравится каждому своим вкусом, аппетитным внешним видом, a также важными свойствами и характеристиками.
При этом не стоит забывать, что блюдо готовится не так долго, да и сил на приготовление уйдет не много. Также состав блюда очень даже простой и доступный каждому, вы можете вносить в него свои коррективы и изменения, ведь все по вашему вкусу.
Вы можете заменить яблоки на любую другую начинку, опять же дело именно вашего вкуса и ваших возможностей. Итак, давайте начнем готовить кушать, а начнем мы с подготовки продуктов, которые ниже по списку, затем уже спустимся ниже и начнем готовить.
Ингредиенты:
Myка -1 стакан
Maнка -1 стакан
Caxap -1 стакан
Paзрыхлитель - 2 ст.ложки
Яблоки-4 штуки
Сливочное масло-50 гр.
Coль- щепотка
Приготовление:
Пирог на выходе будет очень вкусным и аппетитным, в также полезным, он готовится не так сложно и получается очень даже замечательным.
При этом готовить его может любой, даже без особых навыков в области кулинарии.
Шаг 1. Берём тарелку, высыпаем в нее аккуратно муку, а также добавляем соль, перемешиваем все это.
Высыпаем также сахар, не забываем про разрыхлитель, перемешиваем как можно лучше. Важно, чтобы массе была однородной. Затем моем яблоки щеткой и сушим полотенцем или бумажной салфеткой. Чистим яблоки от кожуры, стараясь не задеть мякоть.
Шаг 2. Вынимаем семечки, нарезаем яблоки дольками чтобы было красиво. Берём форму, смазываем ее маслом, затем выкладываем сначала мучную массу, после яблоки, потом снова массу и вновь яблоки. Последним слоем будет мучная масса. Далее все выравниванием чтобы было красиво.
Шаг 3. Берём тёрку и масло, которое должно быть охлаждённым. Высыпаем его на поверхность пирога и в таком виде выпекаем его 30-40 минут при 180 градусах.
Все, мы приготовили необычный яблочный пирог. Приятного аппетита!