Найти в Дзене

Журнал «Химия и жизнь» начал публиковать кулинарные рецепты.

У Натахи трудовой поливочный оргазм и почесун обеих рук. Рецепты на ужин продолжаются

Берем кильку, килечку, буквально пол банки

(это килька, а не какаха и нечего ржать)

-2

замешиваем туда манку, иичко и порезанный репчатый лук

-3

вот такая красота у нас должна получиться, прям уже слюньки текут

-4

Обжариваем вкуснату на сковороде, чтоб получилась обалденная вкусната

-5

И вкусное, ароматное, аппетитное блюдО готово, а главное Натаха совсем не устала, не удивлюсь еще одному рецепту сегодня.

Читайте так же

До новых рецептов, ваша фрекен Бук и пока пока, пока пока, пока

Подписываемся на канал, ставим лайки, с нами весело)

Еда
6,93 млн интересуются