#фотоурок4
Ингредиенты: Основа:, Протеиновое печенье, Кокосовый урбеч/масло , Начинка:, Мягкий творог 5% , Творожный сыр, Яйцо, Ванилин, Сахарзам, Вишнёвый слой:, Вишневое варенье без сахара
Способ приготовления:
Печенье разломать на крупные куски, поместить в блендер вместе с урбечем, измельчить в крошку. Формируем основу с боковыми стенками (у меня силиконовая форма).
Смешиваем все ингредиенты для начинки насадкой венчик/миксером. Выкладываем массу на печенье. Отправляем в духовку при 160 t на 40 минут.
Даём чизкейку полностью остыть. Выкладываем сверху свой вишнёвого варенья. Приятного аппетита ❤️