Найти в Дзене
Домоводство

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ И ЧЕБУРЕКОВ.

  Обожаю делать заварное тесто. Плюсы в том, что оно не липнет к рукам и столу, мука не нужна, чтобы подсыпать под тесто, да и готовые блюда из него получаются необычайно вкусные. Рекомендую попробовать и вы будете всегда пользоваться этим, проверенным, рецептом😊Итак:

1 яйцо

Соль

1 ст ложка масла растительного, перемешать, добавить

3 стакана муки, рукой всю эту массу размять хорошенько, до полной пропитки муки маслом с яйцом. Затем залить 1 стаканом кипятка и быстренько перемешивать лопаткой, так как тесто горячее. Затем замесить рукой. Всё!

Тесто готово☺️

#домоводствозаварноетесто

Еда
6,93 млн интересуются