Самый вкусный рецепт жареных пирожков, быстрый и легкий рецепт вкусностей для всей семьи.
Нарезать 800 г картофеля, посолить и варить до готовности.
1 луковицу мелко нарезать.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавьте 5 г сухих дрожжей и хорошо перемешайте.
Добавить 600 г муки и перемешать.
50 мл подсолнечного масла.
Тесто нужно хорошо замесить.
Смазать маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 90-120 минут.
Добавьте к картофелю обжаренный лук, соль и перец.
Смажьте руки и стол маслом Делим тесто на 8 равных частей.
Выкладываем начинку и формируем пирожки.
Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до 5 минут. оборачивайся каждую минуту и так все жарим.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Картофель – 800 г
Соль, перец – по вкусу
Лук – 2 шт
Картофельный бульон – 400 мл
Яйцо – 1 шт
Сухие дрожжи – 5 гр ( или 10 г свежих)
Мука – 600 г
Подсолнечное масло – 50 мл