#кукпад4 #салатизстручковойфасоли #стручковаяфасоль #готовитolya_vas Очень вкусный салат, который не навредит фигуре!
Ингредиенты: Для салата:, -фасоль стручковая, - помидор, - перец болгарский, - бёдра куриные, - зелень кинзы, - кунжут, Для заправки:, - масло оливковое, - соус соевый, - горчица зернистая, - чеснока, - соль
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Куриные бёдра отварить в чуть подсоленной воде, затем отделить мясо от костей и разделить на волокна. Помидоры нарезать соломкой, предварительно удалив из них мякоть. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты.
В отдельной чашке делаем заправку. Чеснок пропустить через пресс. К нему добавить масло, соевый соус, горчицу, соль. Перемешать.
Добавить заправку к салату. Посолить салат по вкусу. Перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!