Рекомендую!!! Выпечка очень вкусная!
Ингредиенты: пшеничной муки + 3 столовые ложки для подсыпки, теплого молока, сливочного масла, растопленного и охлажденного, желтков, свежих дрожжей или 21 гр сухих дрожжей, сахара, соли, спирта (или водки, рома, миндального ликера), маковая начинка
Способ приготовления:
Дрожжи размешать с просеянной мукой. Добавить остальные ингредиенты (кроме масла) и замесить тесто. Масло добавить в последнюю очередь. Тесто будет довольно мягкое, липкое. Поместить тесто в большую посуду и поставить в теплое место на час – полтора (пока не увеличится вдвое).
Маковую начинку сделать, любым, знакомым для вас способом.
Сформовать рулет. Я надрезала верх ножницами. Выпекала 30 мин. Ориентир на свою духовку.