Ингредиенты: Тостовый хлеб, Яйцо, Томаты черри, Бекон, Петрушка, Сливочный сыр, Твёрдый сыр для посыпки, Оливковое масло
Способ приготовления:
Включаю духовку разогреваться.
Кладу ломтики бекона на сковороду и обжариваю на среднем нагреве до хрустящей корочки.
Беру ломтик тостового хлеба и ложкой проминаю в нём углубление.
Кладу в это углубление немного сливочного сыра. Вбиваю одно яйцо. Добавляю хрустящий бекон. Добавляю мелко нарезанных томатов. Добавляю мелко нарезанной петрушки. Посыпаю тёртым сыром. Сбрызгиваю оливковым маслом.
Запекаю тосты с яйцом в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Подаю горячими.🤗 Видео рецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog