Поздравляю команду Кукпад с Днем Рождения. Я очень рада быть с вами эти годы. Процветания вам и новых удачных идей. Рыба запекается с сыром в духовке. Можно так приготовить филе любой не костлявой рыбы. У меня горбуша и минтай. #кукпад4
Ингредиенты: Филе рыбы, Лук, Морковь, Сельдерей, Масло растительное , Яйцо, Молоко, Мука , Прованские травы, Смесь перцев с солью, Укроп нарубленный , Сыр
Способ приготовления:
Нарезать овощи соломкой, обжарить в сковороде с маслом до лёгкой золотистости. Переложить в форму для запекания. В чашке смешать венчиком яйца с мукой, чтобы не было комочков. Развести молоком. Добавить приправы и зелень.
Рыбу нарезать кусочками 3-4 см, уложить на овощи. Сыр натереть крупно или нарезать тонко овощерезкой. Покрыть им рыбу. Всё залить яичной смесью.
Запекать в разогретой духовке при температуре 200⁰с 30 минут. Когда омлет поднимется, посыпать немного натёртым сыром и запекать ещё 10 минут при температуре 180⁰с.
Такая рыба в омлете хороша и в горячем и охлаждённом виде. Я подавала с консервированным зелёным горошком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.