Для любителей остреньких блюд🌶. #кукпад4 #салаты #покорейски #остраязакуска
Ингредиенты: Средних моркови, небольшого кочана Капусты, Заправка для салатов "По-корейски" (любая), Уксус 9%, по вкусу Соль, сахар, Перец Чили кусочками сушеный, Растительного масла
Способ приготовления:
Капусту тоненько пошинковать, морковь потереть на корейской терке, все перемешать, добавить перец Чили, по щепотке (чуть-чуть, так как в приправе есть и соль и сахар) соли и сахара и все хорошенько перемешать и прям промять руками, чтобы выделился сок. Затем добавляем уксус и приправу для этого салата. Масло растительное наливаем в маленькую сковородку и ставим на огонь нагреваться, чтобы пошёл дымок. Его выливаем в готовый салат, ещё раз перемешиваем и накрываем крышкой.
Оставляем на пару часов промариноваться. И вот такой он у нас красивый и аппетитный получается🥗. Приятного аппетита.😊