Свиной рулет, очень вкусный и сочный. Готовиться быстро. И произвольно.
Ингредиенты: свинины, можно мякоти или любой, Чтобы ополоснуть свинину вода, Соль, специи для фаршировки , во внутрь морковь это по желанию
Способ приготовления:
Взять кусок свинины, разрезать её как книжку, чтобы она была как открытая книжка.
Смазать чем хотите, маслом, майонезом, горчицей или сделайте свою заправку, посолить, перец, специи какие вам хочется, во внутрь для красоты можно положить морковь или сыр, тоже будет хорошо. Потом мясо свернуть в рулет, постараться потуже и обвязать нитками, или тесемкой от рукава для запекания.
Выложите мясо на пергамент или на фольгу, плотно завернуть. Пергамент тоже связать немного и дать постоять ночь или можно сразу в духовку на два часа и запекать при температуре приблизительно 180 °. Приятного.