Привет, привет! Это я, Светофор - распаковщик продуктов и маршрутов, ведущих к работе и подработке.
Мои дорогие друзья, тут кому-то никак не дает покоя сметана, которая многим понравилась, поэтому обзор начну именно с неё. Закидали комментами, мол, не сметана это вовсе, не пишите, что она вкусная и пр. Я не удаляю комменты, так что эта информация вам видна. А по мне, так это сметана. Да, дешевая, да, цена и у меня вызывает вопрос. Правда, восторженный. Неужели?!
И что в этой сметане не сметанное?
Густая. немного кисленькая, воды на поверхности нет, в борщу растворяется хорошо, а без борща можно просто есть ложками. Как завтрак:)
Вот состав. Где они нашли пальму? Вообще-то, я не знаю, может после того, как приняли на грудь по паре стаканов? Не молока конечно. Я пишу о своих ощущениях, не более. Если я буду по каждому поводу лезть в интернет и искать информацию, обзор превратится в научный трактат. И потом, пусть эти умники знают, что поисковая строка выдает то, что ты ищешь. Напиши - польза от нормализованных сливок, найдется и такая информация. Я поэтому не пишу своего мнения о составе. А вот если вы специалист, если работаете, или работали на профильном предприятии - пожалуйста, я только рад, пишите!
Итак, со сметаной разобрались. Зеленый свет, однозначно:)))
А вот с котлетами мне не повезло. Ужасный продукт. Что-то подобное я ел в советские годы в сочинском общепите:) Правда тогда такие котлеты казались мне очень вкусными:) После длиннющей очереди даже такие котлеты были за благо.
В горячем виде их еще можно есть. Мясо - резиновое. Но вкус все-таки мясной:)
Чеснок в них есть точно, а все остальное...
Кстати, никакие они не сочные. Может во всем категория виновата?:)))
Хотя на первом месте говядина и свинина...Вот и верь составу. И ведь даже ММО нет, а все равно котлеты далеки от идеала.
Желтый - за улыбку. Я вспомнил молодость и студента кулинарного техникума:)))
А вот куриный деликатес пользуется устойчивым спросом. Это остатки. Хотя это для меня загадка. Жёсткий деликатес, я прежде чем его съесть варил, варил, варил и проверял вилкой. А выглядит красиво и понятно. В смысле того, что там внутри.
Если не лень, то попробуйте сделать из этой колбы супчик, как в любимом фильме. Очень вкусно, потому что желе на редкость вкусное. Все в нем для этого есть!
Я не поленился. А просто так есть...Не знаю, но раз раскупают активно, видимо твердость субпродукта людей не смущает.
Посмотрите, сколько места на стеллаже занимает это пюре. Я такие штуки люблю, правда до этого еще не добрался. А стоит? Напишите пожалуйста!
Доброфлот разбирают хорошо. Очень приличные консервы, я пробовал. Остановить может только цена. Но эта ТМ в любых магазинах имеет ценник не из дешевых.
Берут! Думаю, что в этом случае играет роль цена. Похоже на кильку в томатном соусе, только куски большие, что безусловно радует:)))
Цену видно, а вот ценника не нашел:))) Хвалят. Я сам кальмаров люблю, но все купить невозможно.
Комплексный обед. 100 рублей за комплект. Ругают. Но на мой взгляд не хуже всего того, что быстрого приготовления. Там первое, второе и кисель. Я кисель терпеть не могу с детства, но это съел. Именно съел, а не выпил, он очень густой. И вкусный!
Только загрузили ларь, стали разбирать. И это понятно. ТМ брендовая, а цена очень выгодная. Собственно сама мороженка очень вкусная:) Но об этом вы наверняка и сами знаете.
Новинка. В смысле расцветки.
До новых обзоров и дегустаций, мои дорогие читатели. Этот был из любимого магазина Светофор на улице Суворова в Твери.