Гуляш из говядины с картофелем. Чайно-медовая коврижка с пряностями. Уральские щи. Мясной рулет с грибами и беконом. Запеканка из свёклы и фарша.
Чайно-медовая коврижка с пряностями, сухофруктами и орехами - мягкая, пористая, ароматная. Сухофрукты и орехи в пряном медовом тесте как нельзя более уместны. Такая коврижка отлично сочетается с любыми согревающими напитками.
Уральские "толстые" щи получили своё название благодаря тому, что вместе с картофелем, морковью и квашеной капустой в щи добавляется крупа. В данном случае это пшено, которое делает суп сытнее. Щи готовятся на мясном бульоне из свиных рёбрышек. Отличное наваристое первое блюдо, которое придаёт энергии в холодное время года.
Рулет из свинины с грибами и беконом. Мясной рулет из свиного окорока с начинкой из обжаренных грибов с луком и копчёного бекона запекается в рукаве в сопровождении аппетитнейших ароматов! Превосходное блюдо - безумно вкусное и красивое!
Запеканка из свёклы и фарша - эффектное блюдо из вполне доступных продуктов. Нежные и сочные свекольные слои отлично гармонируют с куриным фаршем. По сути, это огромная овощная котлета с мясной начинкой. И готовить несложно, и выглядит нарядно. А главное - очень вкусно!
Гуляш из говядины с овощами. Мясо сперва тушится с луком и молотой паприкой, а затем со сладким перцем, помидорами, морковью и картофелем, с добавлением чеснока и острого перца. После длительного приготовления нежная говядина пропитывается вкусом и ароматом овощей, а овощи получаются мягкими, насыщенными мясными соками.
Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “Еда способна и накормить, и согреть! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (1)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #вкусная еда #еда и рецепты #полезные советы