Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Горячая сытная еда - то, что надо в холода! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (2)

Гуляш из говядины с картофелем. Чайно-медовая коврижка с пряностями. Уральские щи. Мясной рулет с грибами и беконом. Запеканка из свёклы и фарша.

Чайно-медовая коврижка с пряностями, сухофруктами и орехами - мягкая, пористая, ароматная. Сухофрукты и орехи в пряном медовом тесте как нельзя более уместны. Такая коврижка отлично сочетается с любыми согревающими напитками.

мёд, масло сливочное, яйца, вода, сахар, мука, разрыхлитель, сухофрукты, орехи, чай черный, корица молотая, орех мускатный, кардамон, масло растительное, сухари панировочные
мёд, масло сливочное, яйца, вода, сахар, мука, разрыхлитель, сухофрукты, орехи, чай черный, корица молотая, орех мускатный, кардамон, масло растительное, сухари панировочные

Уральские "толстые" щи получили своё название благодаря тому, что вместе с картофелем, морковью и квашеной капустой в щи добавляется крупа. В данном случае это пшено, которое делает суп сытнее. Щи готовятся на мясном бульоне из свиных рёбрышек. Отличное наваристое первое блюдо, которое придаёт энергии в холодное время года.

свинина, капуста квашеная, картофель, пшено, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень петрушки, вода, сметана (для подачи)
свинина, капуста квашеная, картофель, пшено, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень петрушки, вода, сметана (для подачи)

Рулет из свинины с грибами и беконом. Мясной рулет из свиного окорока с начинкой из обжаренных грибов с луком и копчёного бекона запекается в рукаве в сопровождении аппетитнейших ароматов! Превосходное блюдо - безумно вкусное и красивое!

свинина, грибы белые замороженные или шампиньоны, бекон, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
свинина, грибы белые замороженные или шампиньоны, бекон, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Запеканка из свёклы и фарша - эффектное блюдо из вполне доступных продуктов. Нежные и сочные свекольные слои отлично гармонируют с куриным фаршем. По сути, это огромная овощная котлета с мясной начинкой. И готовить несложно, и выглядит нарядно. А главное - очень вкусно!

свекла, яйца, крупа манная, масло растительное, фарш куриный, соль, перец чёрный молотый, сметана, лук зелёный, зелень петрушки
свекла, яйца, крупа манная, масло растительное, фарш куриный, соль, перец чёрный молотый, сметана, лук зелёный, зелень петрушки

Гуляш из говядины с овощами. Мясо сперва тушится с луком и молотой паприкой, а затем со сладким перцем, помидорами, морковью и картофелем, с добавлением чеснока и острого перца. После длительного приготовления нежная говядина пропитывается вкусом и ароматом овощей, а овощи получаются мягкими, насыщенными мясными соками.

говядина, картофель, перец болгарский, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец чили, масло растительное, паприка молотая, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль
говядина, картофель, перец болгарский, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец чили, масло растительное, паприка молотая, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль

Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ ЕДА в ХОЛОДА. А также загляните в предыдущую подборку “Еда способна и накормить, и согреть! Лучшая ЕДА в ХОЛОДА (1)”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #вкусная еда #еда и рецепты #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются