#фотоурок2 Такие вафли готовлю для всей семьи, поэтому делаю сразу побольше ☺️
Ингредиенты: Творог сухой 5% , Яйцо С0, Мука рисовая, Сахар , Цедра апельсина 🤌🏽, Кокосовое масло для жарки
Способ приготовления:
Творог размять вилочкой, добавить яйца, хорошо перемешать. Далее добавить сахар, апельсиновую цедру и муку. Тесто должно подучиться как на сырники, достаточно густое.
Разогреваем вафельницу, смазываем кокосовым маслом (оно очень ароматное и вкусное)и жарим вафельки до готовности. У меня на приготовление 2-ух вафель уходит 3 минуты примерно. Готовлю в мультипекаре Редмонд.
Подать вафли со сгущёнкой, йогуртом и добавить мандарин, наслаждайтесь 😋👌