Ингредиенты: творог , яйца, муки, сахара, масло сливочное
Способ приготовления:
Необходимо взять две чаши для замешивания теста и для начинки 1 чаша: • Добавляем весь творог, три яйца и 1 стакан сахара. • Перемешиваем.
2 чаша: •Добавляем два стакана муки и один стакан сахара. • Перемешиваем.
Натираем масло на терке (оно должно быть замороженным). Перемешиваем смесь муки и сахара с маслом до однородной консистенции песочного теста без комочков.
Высыпаем в форму 3/4 содержимого из второй чаши, формируем бортики.
Выливаем содержимое первой чаши. Присыпаем оставшееся частью теста сверху пирог.
Ставим в духовку на 180 градусов на 45-55 минут. 🍴Проверять зубочисткой степень прожарки начинки.