Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожный пирог по бабушкиному рецепту

Ингредиенты: творог , яйца, муки, сахара, масло сливочное

Способ приготовления:

Необходимо взять две чаши для замешивания теста и для начинки 1 чаша: • Добавляем весь творог, три яйца и 1 стакан сахара. • Перемешиваем.

2 чаша: •Добавляем два стакана муки и один стакан сахара. • Перемешиваем.

Натираем масло на терке (оно должно быть замороженным). Перемешиваем смесь муки и сахара с маслом до однородной консистенции песочного теста без комочков.

Высыпаем в форму 3/4 содержимого из второй чаши, формируем бортики.

Выливаем содержимое первой чаши. Присыпаем оставшееся частью теста сверху пирог.

Ставим в духовку на 180 градусов на 45-55 минут. 🍴Проверять зубочисткой степень прожарки начинки.

Еда
6,93 млн интересуются