Это самое необычное блюдо, которое мне доводилось пробовать за последнее время! Вкус настолько оригинальный и яркий, что забыть его точно не получится. Одним словом это - ОЧЕНЬ ВКУСНО. Теперь рыбу по данному рецепту я буду готовить часто, ведь ее вкус ни с чем не сравнится...
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Ингредиенты для данного блюда используются самые простые, но при этом оно получается очень вкусным! Я бы даже подумать не могла, что такое сочетание вкусов может быть столь удачным. Давайте скорее начнем его готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1.Очищаю рыбу от внутренностей. Отрезаю голову и хвост. Выкладываю рыбу в кастрюлю.
2.Заливаю рыбу рассолом от огурцов.
3.Ставлю рыбу вариться на плиту. После закипания огонь ставлю средний и варю ее без крышки 15-20 минут.
4.Пока рыба варится я обжариваю лук до готовности. Отварные яйца натираю на терке.
5.Далее достаю рыбу из рассола и остужаю ее.
6.Очищаю вареную рыбу от костей и кожи и разделяю филе на небольшие кусочки.
7.Выкладываю филе рыбы в салатник.
8.Добавляю жареный лук.
9.Затем добавляю натертые куриные яйца.
10.Добавляю соль и черный перец по вкусу, заправляю салат майонезом.
Готовый салат посыпаю зеленым лучком. Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Варка рыбы в рассоле придает ей очень насыщенный и незабываемый вкус. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими рецептами приготовления блюд из речной рыбы. Я буду вам очень признательна!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один потрясающий рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓