#канікули #презентація
Ингредиенты: Тесто, яйца, Сахара, Амоний(обязательно), Муки (смотреть по тесту, чтоб не липло к рукам), Крем, Сметана (домашняя) или магазинная 800г жирность 30%, Сахар, Ванильный сахар, Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Замешать тесто из указанных прдуктов, поставить в холодильник на 2часа. Раскатать тонкие коржи на пергаменте посыпаным мукой, получается 7-8коржей. Диаметр коржей 20см. Печь 1 корж 5минут, температура 180°
Крем. Взбить сметану, сахар, ванильный сахар в густую пышную массу, чтоб оставались следы от миксера.
Собираем торт. Перемазать коржи кремом, каждый слой, посыпать кокосовой стружкой. Сверху торт посыпать тоже кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 6 часов пропитатся, или на ночь.