Ингредиенты: тонкого лаваша, свежих шампиньонов, твердого сыра, луковицы, желток, растительного масла, Зелень, Соль, перец
Способ приготовления:
Подготовить нужные ингредииенты.
Лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, оперчить. Остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нашинковать.
Все составляющие начинки соединить.
Лист лаваша, для удобства сворачивания, разрезать на 2 части. Начинку равномерно разложить по кусочкам лаваша, НО! не очень густо, немного не доходя до краёв.
Свернуть рулетики, загнув торцевые края внутрь, чтоб сыр не вытек.
Выложить на слегка смазанный растительным маслом противень. Рулетики смазать желтком.
Поставить рулетики до зарумянивания в разогретую до 180-200*С духовку.