Ингредиенты: Апельсиновый сок, Сливки, Желатин, Сахар, Вода
Способ приготовления:
Разводим желатин в двух стаканах по 15 г. Хорошо размешиваем, даём набухнуть.
В сотейник наливаем сливки, засыпаем туда сахар, набухший желатин и полстакана сока, (130 мл) подогреваем, чтобы желатин растворился. Берём креманки наливаем половину сливочной смеси. Дальше отправляем креманки в холодильник до застывания сливочной смеси.
Пока масса застывает, наливаем в другой сотейник остатки апельсинового сока, добавляем набухший желатин и сахар. Также отправляем на плиту, чтобы желатин растворился. Достаём креманки из холодильника, сверху выливаем апельсиновый сок, даём ему застыть и завершающим слоем остатками сливок. Даём полностью остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev