#быстро #вкусно
Ингредиенты: Для теста- вода тёплая 250 мг, 1яйцо, соль по вкусу, масло, растительное 1 ст. ложка, вода тёплая , Для начинки-капуста свежая, соль, перец, масло для обжарки, лук, яйцо, Для овощной подушки, морковь,лук, перец, помидоры, растительное, соль , масло, масло растительное , соль, перец, масло для обжарки, лук, морковь, лук, перец, помидоры
Способ приготовления:
Готовим пельменное тесто. Капусту слегка обжарить с луком и дать остыть. Тесто нарезать на полоски, выложить начинку, свернуть тесто пополам и завернуть в розу. В жаровню сложить морковь, лук,сладкий перец, помидоры, чеснок и немного обжарить. Посолить, поперчить. На овощи выложить розы, залить горячей водой и довести до готовности под закрыт ой крышкой до готовности 20 минут на медленном огне.