Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с тунцом

Очень быстрый и вкусный обед или ужин😉, если Вы положительно относитесь к консервированной рыбе, думаю, Вам понравится👍!!

Ингредиенты: пасты, тунца в с/с, оливок, томатов в с/с, луковицы, раст. масла, петрушки, соль, перец

Способ приготовления:

Самое долгое в этом рецепте - кипятить воду для пасты, воспользуйтесь чайником, и время готовки сократится в разы😉.

В сковороде с разогретым маслом обжарим лук, нарезанный четверть кольцами, буквально минуту, добавим нарезанные, или, если хотите, целые оливки, обжарим ещё полминуты. Добавляем тунца, убрав крупные кости, и почти сразу вливаем томат. Солим при необходимости, перчим. Всыпаем нарубленную петрушку.

К этому времени паста уже сварилась, не промывая, просто откидываем на сито и добавляем в сковороду. Всё. Подаем сразу)), пасту с морепродуктами обычно не посыпают сыром, а вот сбрызнуть оливковым маслом будет не лишним😊🙂! Приятного аппетита🤗🤗🤗.

Еда
6,93 млн интересуются