Найти тему
Yan Daily

Как приготовить можжевеловый пунш с мандарином

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Мандариновый фреш – 200 мл
  • Варенье из еловых шишек – 50 г
  • Ром – 50 мл (опционально)
  • Розмарин – 2 веточки
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Этот напиток можно сделать как в формате безалкогольного ягодного напитка, так и в варианте горячего ромового коктейля.
  2. Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром.
  3. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне.
  4. Перелить в айриш бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.
Еда
6,93 млн интересуются