Найти в Дзене
Gallina Blanca

"Перья" аррабьята

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • «Перья» Gallina Blanca 1 упаковка
  • рубленые томаты в собственном соку 500 г
  • средняя луковица 1шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • острые красные перцы чили 1-2 шт.
  • базилик 4 веточки
  • оливковое масло Extra virgin по вкусу
  • соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу

Как приготовить "Перья" аррабьята

Шаг 1

Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Перец при желании очистите от семян (так получится менее остро), нарежьте тонкими полукольцами. Луковицу нарежьте мелкими кубиками.

-2

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите лук и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета (5-7 минут). Добавьте чеснок и чили, жарьте ещё 2 минуты.

-3

Шаг 3

Добавьте томаты вместе с соком и 0,5 стакана холодной воды. Перемешайте и тушите на минимальном огне 30 минут.

-4

Шаг 4

Сварите «Перья» Gallina Blanca согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка, откиньте на дуршлаг. Всыпьте в соус измельчённые листья базилика. Добавьте «Перья» в сковороду, перемешайте и подавайте немедленно.

-5

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются