Найти тему
ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ

ВКУСНЕЙШИЕ БЕЛЯШИ (на заварном тесте)

А вы пробовали когда-нибудь делать пирожки на заварном тесте? Это очень вкусно!

Ингредиенты:

3 ст л муки

3 ст л растительного масла

1 ст л сахара

1 ч л соли

Приготовление:

Все эти ингредиенты соединяем в миске и заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Да, да, кипятка, не пугайтесь! Всё хорошо перемешиваем и даем остыть этой смеси. Вот это и есть волшебство заварного теста!

Затем добавляем ещё 1 стакан, но уже теплой воды, 1,5 чайные ложечки сухих дрожжей и 4-5 стаканов муки. Замешиваем тесто до тех пор, чтобы не липло к рукам. Это золотое правило!

Даем постоять 1 час. В это время займемся начинкой. Я обычно беру фарш свино-говяжий 500 г, туда добавляю 400-500 г мелко-мелко порезанного репчатого лука. Его можно даже руками обжать, чтобы выступил сок, затем по вкусу добавляем соль, перец и те приправы, которые вы любите. Закрываем получившуюся начинку пленкой и пусть она настоится.

И вот начинаем лепить наши замечательные беляши. Жарим на среднем огне до румяной корочки в большом количестве масла. Беляши на заварном тесте получаются воздушными и вкуснющими. Попробуйте, не пожалеете!

На этом тесте можно печь пирожки с любыми начинками. Тесто действительно получается волшебным! Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу.
На этом тесте можно печь пирожки с любыми начинками. Тесто действительно получается волшебным! Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются