Я назвала это омлетом, больше ничего не придумалось. Но это так вкусно!!!
Ингредиенты: яйца, молока, черствая булка, тёртого сыра, маринованного огурца, Сванская соль
Способ приготовления:
Нарезать на небольшие кусочки вкусную черствую столовую булочку. Взбить яйца с молоком и солью, покрошить туда хлеб и дать набухнуть 20-30 минут. За это время мелко нарезать огурец и натереть сыр. У меня не было никакой травки, так что дерзайте. Объединить в миске все продукты и перемешать.
Сковороду нагреваем на среднем огне и смазываем сливочным маслом. Выкладываем нашу смесь и слегка утрамбовываем. Накрываем крышкой и потихоньку жарим 10 минут. С помощью тарелки переворачиваем омлет и обжариваем с другой стороны также под крышкой 10 минут. Слегка остудить и можно язык проглотить!