Найти в Дзене

Проверенные рецепты в духовке - для тех, кто не любит стоять у плиты

Оглавление

Жаркое из индейки с картошкой

Бедро индейки - 400 граммов
Картофель - 500 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Сладкий перец - 1 штука
Зелень - по вкусу
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему - 1 упаковка

1. Индейку промыть, нарезать на небольшие кусочки. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Перец сладкий помыть, почистить и нарезать.

2. Разогреть духовку до 180 градусов. Зелень промыть, высушить.

3. В пакет для запекания высыпать MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Положить в него индейку, картофель, лук, перец.

4. Закрепить пакет зажимом, распределить специи с овощами по всему пакету внутри.

5. Положить пакет в форму для запекания. Запечь в течение 40 минут. Подавать со свежей зеленью.

Куриные крылышки с овощами

-2
Куриные крылья - 1 кг
Брокколи - 1 штука
Красный болгарский перец - 1 штука
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой - 1 упаковка

1. Разогреть духовку до 200° C. Куриные крылышки вымыть.

2. Брокколи и перец вымыть и разрезать каждый на 4 части.

3. Положить куриные крылышки и овощи в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

4. Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Подавать с картофельным пюре.

Говяжьи ребрышки в духовке

-3
Говядина на косточке - 1 кг
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю - 1 упаковка

1. Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.

2. Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

3. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

4. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются