Ингредиенты
свинина — 400 г
лук репчатый — 1 шт.
соль
черный перец
картофель — 6 шт.
мука — 1 ст. л.
растительное масло
сметана
жареный лук
Способ приготовления
1. Делаем фарш из свинины и лука, солим и перчим, перемешиваем.
2. Картофель очищаем, натираем на мелкой терке, хорошо отжимаем в миску, осевший крахмал можно добавить в картофель обратно.
3. Солим, всыпаем муку и добавляем тёртый лук, перемешиваем.
4. Сформовываем лепешки, внутрь кладем свиной фарш, закрываем картофельным тестом.
5. Обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле.
6. Доводим до готовности в духовке, застелив форму для запекания пергаментом, на 160 градусах 30-40 минут.
7. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!