Рецепт нашла в Instagram ,решила попробовать ,все получилось удачно .делюсь теперь с вами. #кукпад4
Ингредиенты: яйца, сахара, сметаны, масла сливочного, муки, ванилин, разрыхлитель , цедра апельсина, шоколад. крошка, Начинка, Вишня замороженная, Персики консервированные половинки без косточек, Крахмал
Способ приготовления:
Взбиваем все миксером и постепенно добавляем друг за дружкой ингредиенты начинаем с яиц взбиваем добавляем Сахар взбиваем добавляем сметану взбиваем добавляем масло взбиваем добавляем ванилин разрыхлитель муку продолжаем взбивать сверху добавляем цедру апельсина перемешиваем.
Персики режем на дольки замороженную вишню промываем и вишню обсыпают крахмалом перемешиваем для того чтоб сок из ягод не вытек.
Используем форму для выпекания круглую со съёмными стенками устилаем пергамент и начинаем готовить наш бисквит. половину теста кладём вниз, сверху выкладываем вишню, выкладываем остальную часть теста и выкладываем наши персики, сверху посыпаем крошкой шоколада выпекать примерно 50 минут на небольшом огне.
Всем приятного аппетита!