Этот рецепт родом из мексиканской кухни. Благодаря мультиварке он стал чуть проще. Овощи готовиться в собственном соку, с минимальным количеством масла и от этого они гораздо полезнее. Овощи не разваливаются, но получаеться мягкие и нежные. #кабачок #кабочоквмультиварке
Ингредиенты: растительного масла, перца, сливочного масла, лука, чеснока, кабачков, тмина, воды, По вкусу соль, мексиканских специй
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом.
Очистите и измельчите чеснок, выложите на сковороду.
Лук и перец нарежьте полукольцами, добавьте в сковороду.
Обжарьте овощи 5–10 минут.
Переложите готовые овощи в чашу мультиварки.
Добавьте туда же кабачки нарезанные полукольцами.
Посолите и добавьте специи, залейте водой.
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушение на 35-40 минут.
После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое около 15 минут, чтобы овощи не развалились.
Готово!