Найти тему

Кабачок в мультиварке

Этот рецепт родом из мексиканской кухни. Благодаря мультиварке он стал чуть проще. Овощи готовиться в собственном соку, с минимальным количеством масла и от этого они гораздо полезнее. Овощи не разваливаются, но получаеться мягкие и нежные. #кабачок #кабочоквмультиварке

Ингредиенты: растительного масла, перца, сливочного масла, лука, чеснока, кабачков, тмина, воды, По вкусу соль, мексиканских специй

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом.

Очистите и измельчите чеснок, выложите на сковороду.

Лук и перец нарежьте полукольцами, добавьте в сковороду.

Обжарьте овощи 5–10 минут.

Переложите готовые овощи в чашу мультиварки.

Добавьте туда же кабачки нарезанные полукольцами.

Посолите и добавьте специи, залейте водой.

Закройте крышку мультиварки и установите режим тушение на 35-40 минут.

После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое около 15 минут, чтобы овощи не развалились.

Готово!

Еда
6,23 млн интересуются