Найти тему
Михаил Слободин

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ.

3 селедки,

2 луковицы,

1 ст. ложка сливочного масла,

½ стакана сухарей,

2 яйца,

2 ст. ложки растительного масла,

молотый перец.

Сельдь хорошо вымочить сменяя воду. Затем выпотрошить ее и удалить кости, не разделяя селедку пополам (кожу оставить).

Масло растереть добела, добавить соскобленные молоки, мелко нарубленный лук, 2 ст. ложки сухарей, перец, все растереть.

Намазать этой массой селедку положенную мякотью кверху.

Затем обе половинки селедки сложить.

Фаршированную селедку смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на растительном или сливочном масле.

Еда
6,93 млн интересуются