Найти тему
13,7K подписчиков

Такую картошку с мясом любят все мои гости без исключения. Делюсь рецептом Картошки с Мясом по Французски

260 прочитали

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим.

Нам понадобится:

  • Сливочное масло, 200 грамм.
  • Лук, нарезанный кольцами.
  • Кусочки отварного мяса, 100 грамм
  • Мука, 3 ст.л.
  • Мясной бульон, 0.5 литра.
  • Картошка
  • Соль
  • Перец.

1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук.

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2.

2. Сразу же добавляем кусочки отварного мяса

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2.-2

3. Обжарьте все слегка, чтобы масло приняло золотистый цвет.

4. Добавьте 3 ст.л. муки и все перемешайте. Сразу скажу, таким образом мы готовим соус.

5. Как только все перемешали, добавьте мясной бульон, накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне.

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2.-3

6. Отварите картошку в посоленной воде. Отваренную картошку разрежьте на четвертинки.

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2.-4

7. Картошку добавляем к нашему соусу. и все тщательно перемешиваем

8. Посолите (1 ч.л.) и поперчите (0.5 ч.л.). Так же перемешайте.

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2.-5

9. После того, как перемешали, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут.

10. Блюдо готово, можно сервировать. Для сервировки я использовал твердый сыр и зелень.

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2.-6

Всем приятного аппетита, дорогие читатели!)

Еще больше видео на YouTube канале SERGO PUDRA (нажмите на эту надпись)