Ингредиенты:
- Филе минтая - 500 г
- Брокколи - 100 г
- Зелёная фасоль - 100 г
- Болгарский перец - 1/2 шт
- Кабачок - 100 г
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Шампиньоны - 50 г
- Помидоры черри - 50 г
- Соевый соус - 50 мл
- Греческий йогурт для подачи
- Укроп для украшения
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой.
- Нашинкуйте мелко лук.
- Нарежьте шампиньоны, кабачок и брокколи.
- Смешайте в миске все овощи, немного посолите и залейте соевым соусом.
- Разрежьте минтай на кусочки желаемой величины, посолите.
- Выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания овощи и сверху рыбу.
- Запекайте минтай с овощами в заранее разогретой до 180 г. духовке 35 минут.
- При подаче поливаем рыбку греческим йогуртом.
Всем приятного аппетита!