Эмили в Париже, а мы — нет. Ну хоть французским тостом позавтракаем! А главное каким… С ягодами Artfruit, напоминающими о лете.
⠀
Ингредиенты:
⠀
✔️Белый хлеб – 6 ломтиков
✔️Ягодный микс Artfruit – 110 г.
✔️Молоко – 70 мл.
✔️Яйцо – 3 шт.
✔️Соль – по вкусу
✔️Сахар – 3 ст. л.
✔️Сливочное масло – 60 г.
✔️Сироп или мед – по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Молоко, яйца, сахар и соль хорошенько взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Тосты окунаем в молочную смесь, а затем отправляем на сковороду жариться по полторы-две минуты с каждой стороны
⠀
2️⃣ Духовку разогреваем до 180 градусов и убираем туда допекаться обжаренные тосты до образования золотистой хрустящей корочки
⠀
3️⃣ Готовые тосты поливаем сиропом или медом и подаем с ягодами и чашечкой крепкого эспрессо. По желанию можно добавить сливочного масла. Готово!
⠀
Бон аппетит!