Найти тему

Запекаем свинину вместе!

Любите ли вы СВИНИНУ?А запеченную?

А может вы думаете что это очень сложно!) Я могу вас убедить в обратном!

Вообще в чем залог вкусной,сочной и мягкой свинины?я думаю стоит уделить внимание нескольким правилам :

1.Хороший МАРИНАД( любые вкусные специи,которые точно у вас найдутся дома,для меня это-чеснок,соль,сладкая паприка,карри ну и любая приправа к мясу, так же я беру кетчуп и майонез 50/50. Ну а дальше что только вы пожелаете,кто то любит с медом,кто то с горчицей,с соевым соусом,все на ваш вкус и состав продуктов в вашем распоряжении)

2.Мясу нужно дать "ОТДОХНУТЬ"( я придерживаюсь того,что мясо должно полежать в маринаде хотя бы 2 часа,что бы оно напиталось маринадом, ну а перед запеканием пусть полежит при комнатной температуре хотя бы пол часика)

3.Запекаем всегда либо в ФОЛЬГЕ или РУКАВЕ(пусть оно там томится себе сс часик ну а потом просто откроем его и добавим температуры,что бы мясо обрело приятную корочку)

4.Ну и ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ(без хорошего настроения и желания приготовить вкусно ничего не получится)

ПС:ниже фото рецепт свинины которую я готовила,как наглядный пример,что добавить!

УДАЧИ В ГОТОВКЕ ВАМ!

Еда
6,23 млн интересуются