Найти в Дзене
Поке. Такого вы еще не пробовали!!
По́ке (гав. poke [ˈpoke] — нарезать, резать на куски) — блюдо гавайской кухни, сырая рыба, нарезанная кубиками, которую подают или как закуску, или как основное блюдо. Одно из основных блюд гавайской кухни. Помимо рыбы туда может входить рис,авокадо,огурец,нори,редис,бобы да и вообще что любите,то и можете компоновать в одной тарелке.Заправляют обычно или соевым соусом,или соусом терияки,или просто сбрызгивают лаймом. Далее хочу привести пример поке,который мне очень понравился,очень рекомендую для приготовления! Ингредиенты: Приготовление: Рис отвариваем, лосося нарезаем кубиком...
3 года назад
Сырная шапочка для отбивных!Секрт открыт!
Бывало ли у вас такое что сыр растекался по всему противню, но только не на отбивной? Сейчас я хочу поделится небольшой хитростью ,коротая поможет вам создавать шедевры на вашей кухне. Представим картину: вы отбили мясо,посолили,поперчили,обваляли в муке,положили на противень,свехру,на мясо, положили начинку(например грибы с луком).А вместо того,чтобы полить майонезом и посыпать...
2803 читали · 3 года назад
7 вкусных и полезных завтраков на целую неделю.
Завтрак полезен для человека тем, что стимулирует синтез гастроинтестинальных гормонов, которые участвую в интенсивности аппетита. К этому привели наблюдения, что человек, который регулярно плотно питается поутру, более длительное время испытывает чувство сытости и есть в течение дня меньше. Ниже я приведу для вас 7 интересных завтраков! 2.ФРИТТАТА(итальянский омлет с добавлением овощей,сыра и мяса) 3.СЫРНИКИ(классический завтрак,который сможет приготовить любой человек,ну а если вы не знаете как приготовить сырники,то можете перейти на мой Ю-туб канал и научится их готовить- https://www...
3 года назад
Самое простое дрожжевое тесто для пирогов,пицц и пирожков.
Вы еще по прежнему боитесь дрожжевого теста и не знаете какой рецепт себе подобрать??Вы найдете спасение в этой статье,сегодня я с вами поделюсь самым простым рецептом теста,где минимум продуктов и минимум...
3 года назад
Начинки для блинчиков и 5 способов заворачивания блинов.
Существует неимоверное количество начинок для блинчиков,давай те же с вами разберем наиболее популярные и ,на мой взгляд, самые вкусные! Начнем же с НЕСЛАДКИХ начинок: 1.Сыр/ветчина(50с/50в) 2.Мясная(фарш обжариваем вместе с репчатым луком,солим и перчим,и добавляем отварное яйцо) 3.Грибная(обжариваем грибы вместе с репчатым луком,добавляем сыр,солим и перчим и добавляем немного соуса) 4.Рыбная(обжариваем хек,отвариваем рис,соединяем,солим и перчим и добавляем немного соуса для сочности) 5...
3 года назад
Масленица 2022! Блинам дорогу!
В этом году масленичная неделя будет начинаться с 28 февраля и продлится до 6 марта!Обязательно вы должны приготовить блины!В этом посте мы поговорим про идеальное тесто для блинов и ошибки при его приготовлении!Надеюсь статья будет вам полезна и ваши блинчики получатся такими же красивыми,желтыми и круглыми как солнышко! Хочу немного рассказать про историю празднования в далекой Руси: 1.ПОНЕДЕЛЬНИК-встреча масленицы!В этот день ходили по гостям и выпекали первый праздничный блин. 2.ВТОРНИК-заигрыши! в этот день занимались сватовством...
3 года назад
Моя любимая работа.
Давайте поговори немного о работе. Когда я спрашиваю сама себя "люблю ли я свою работу" ,во мне сопротивляются 2 мнения и ДА и НЕТ. Сейчас я понимаю что нашей семье нужны деньги и "нравится не нравится -спи моя красавица" . Поэтому каждый день я встаю в 6 утра и еду на работу. Конечно...
3 года назад
Пельмени!
Если пельмени,то только домашние! В чем же секрет ВКУСНЫХ домашних пельменей???На мой взгляд влияет несколько факторов: 1.Вкусное,тонкое тесто!Никаких сложных операций для теста ненужно,вам понадобится только соль,вода,мука,яйцо и масло растительное 2...
3 года назад
Домашняя карамель!+ видео
Существует три большие группы реакций образования коричневых продуктов: 1. Ферментация ( потемнения яблока или авокадо ) 2. Карамелизация 3. Реакция Майяра дотошныйкондитер И вот рассмотрим на примере карамели. В рецепте карамели можно часто встретить «остановить процесс горячими сливками, вливая их постепенно , и потом добавить сливочное масло». А кто-то пишет , добавить сначала Масло. В чем разница? Дело в том, что когда мы добавляем сливочное масло, оно 5-15 градусов, а сливки 95-100 градусов...
3 года назад
ХОТИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ШИКАРНОЕ ЗАСТОЛЬЕ,БУДЬ ТО СВАДЬБА,ЮБИЛЕЙ,РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ,НА ПРИЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН!НО НЕТ ВРЕМЕНИ ПРИДУМЫВАТЬ И СОСТАВЛЯТЬ МЕНЮ???ЛОВИТЕ ШПАРГАЛОЧКУ-ВЫРУЧАЛОЧКУ!! Я СОСТАВЛЯЛА ВСЕ ЛИЧНО!!!
3 года назад
Простой завтрак-домашняя гранола!
Раньше я не могла понять простой истины,что завтрак очень важен для вашего организма и никогда не воспринимала его серьезно.Спустя время я осознала ,что НУЖНО ЗАВТРАКАТЬ! Ну и ваш завтрак должен быть сытным,вкусным,богатым минералами и микроэлементами. Когда я искала в сети интересных рецепты завтраков,то наткнулась на рецепт домашней гранолы,попробовав приготовить ее,она завоевала мое сердце...
3 года назад
Чай имбирный для иммунитета!
Друзья,приближаются холода и вирусы!!Поднимайте свой иммунитет,а для этого ловите рецептик ! ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С МЕДОМ! Ингредиенты: Имбирь молотый/сушеный — 5-8 кусочков/1-2 ч.л.; вода очищенная — 1 л; лимон — 2-4 дольки; корица, бадьян — по вкусу и желанию; мед или сахар — по вкусу. Приготовление: Важно помнить, что в любой форме, имбирь сохраняет свои чудесные и замечательные полезные свойства, поэтому можно приготовить имбирный чай от простуды и для похудения из свежего сырья, а также заготовленного...
3 года назад