Найти тему

Салат "Боярин". Готовлю и в будни и в праздники, уходит на ура.

Для этого салата специально делаю морковь по-корейски, не буду описывать способ ее приготовления, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт, ну, а если не хочется готовить, то можно купить в магазине.

Давайте готовить.

Если не хочется читать, то внизу есть короткий видеоролик процесса приготовления.

Для начала подготовлю все продукты, количество может быть любым.

Грибы нарезаю соломкой, я взяла 7 штук, у меня большие.

На сковороду наливаю масло и обжариваю их до готовности.

В готовые грибы добавляю отварное куриное мясо, (берите любую куриную часть) примерно 150-200 грамм, обжариваю.

-2

Снимаю с плиты и даю им остыть.

Помидоры нарезаю мелкими кубиками отправляю в салатник, добавляю к ним морковь по-корейски, остывшие грибы и мясо.

Салат перемешиваю, заправляю майонезом, можно добавить сметану.

Даю ему немного настояться. Выкладываю в порционные тарелки подаю к столу.

-3

Очень вкусный и сытный салат получился.

А вы готовите такие салаты? Поделитесь своими рецептами.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты:

  • помидоры - 2 шт..
  • шампиньоны - 7-10 шт. (у меня большие)
  • морковка по-корейски - 2-3 ст.л. (у меня очень острая)
  • отварная курица - 200 гр.
  • майонез для заправки

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОЕМ КАНАЛЕ

Спасибо, что дочитали до конца

Еда
6,93 млн интересуются