Ингредиенты: Для роллов:, нори, гр Рис, гр Огурец, Крабовые палочки, гр Творожный сыр, Для шапочки:, гр Краб. палка, гр Сыр (голландский), гр Майонез, Чеснок, Соус (на вкус) - 1ч.л
Способ приготовления:
Для шапочки: Две крабовые палочки мелко нарубить.
Добавить майонез, натёртый сыр, чеснок, соус (по вкусу).
На лист нори наложить рис, распространить.
Добавить творожный сыр, огурец, крабовые палочки (по желанию).
(Заранее развернуть 2 крабовые палочки) Скрутить ролл и завернуть в развёрнутые крабовые палочки.
Разрезать ролл. У меня получилось 8 штук.
На каждый кусочек выложить шапку и отправить в разогретую до максимума духовку на 2-3 минуты. Режим - ‘Верхний нагрев’.
Полить любым соусом, добавить имбирь, васаби. Готово! Приятного аппетита!