Всем привет! Для приготовления этих котлет не нужны яйца, сухари и молоко, но зато будет много специй, овощи и зелень.
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Репчатый лук – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика
Красный болгарский перец – ½ шт.
Паприка – 1 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Тмин молотый – 1 ч.л.
Душистый перец молотый – ½ ч.л.
Петрушка
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль
Приготовление:
В блендере измельчить репчатый лук, чеснок, красный перец и листья петрушки.
В миске смешать фарш из говядины, измельченные овощи, 1 ст. л. оливкового масла, соль и специи.
Сформировать котлеты. Обжарить котлеты на оливковом масле по 3 минуте с каждой стороны, затем влить немного воды и потушить до готовности.
На гарнир отлично подойдет кускус, рис или овощной салат.
Приятного аппетита!
#еда #рецепты #котлеты #ужин