Найти в Дзене

Легкий цыпленок по-флорентийски.

Это вкусное быстрое вращение по-флорентийски с курицей красочно и захватывающе. Подавайте вместе с рисом, картофелем или кускусом на ваш выбор, моим любимым.

  • 500 гр куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками толщиной
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • 1 стакан сгущенного грибного супа со сливками
  • ½ стакана куриного бульона
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 упаковка свежего шпината
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Шаг 1
  • Приправьте курицу солью и перцем.
  • Шаг 2
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет розовой в центре, а сок не станет прозрачным, 6-8 минут. Переложите курицу на тарелку.
  • Шаг 3
  • Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте около 2 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сгущенный суп, куриный бульон и сметану, перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте в течение 5 минут.
  • Шаг 4
  • Подавать на тарелках, сверху посыпав тертым сыром моцарелла.

Еда
6,93 млн интересуются