Это вкусное быстрое вращение по-флорентийски с курицей красочно и захватывающе. Подавайте вместе с рисом, картофелем или кускусом на ваш выбор, моим любимым.
- 500 гр куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками толщиной
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 средних помидора, нарезанных
- 1 стакан сгущенного грибного супа со сливками
- ½ стакана куриного бульона
- ¼ стакана сметаны
- 1 упаковка свежего шпината
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- Шаг 1
- Приправьте курицу солью и перцем.
- Шаг 2
- Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет розовой в центре, а сок не станет прозрачным, 6-8 минут. Переложите курицу на тарелку.
- Шаг 3
- Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте около 2 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты. Добавьте сгущенный суп, куриный бульон и сметану, перемешайте. Добавьте шпинат и готовьте в течение 5 минут.
- Шаг 4
- Подавать на тарелках, сверху посыпав тертым сыром моцарелла.