Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сельдь под шубой

Ингредиенты: сельдь, луковица, яблоко, средних картофелины, яйца, морковь, свекла, Майонез (домашний)

Способ приготовления:

Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь.

Сельдь почистить, удалить кости и порезать мелко. Яблоко натереть на терке. Лук порезать мелко и залить кипятком, чтобы ушла горечь. Затем промыть холодной водой.

Собираем слои салата : нижний слой картофель тертый, затем сельдь, лук, яблоко, морковь тертая, яйцо тертое и последний слой свекла. Все слои смазываем майонезом (можно через один, по желанию) сверху салат украшаем и в холодильник на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются