Если в вашем кухонном шкафу притаилась баночка фасоли, то это прекрасно!
Значит можно готовить с ней не только салаты, рагу или запеканки. Но и разнообразные супы. Несомненный плюс фасоли из банки - она уже готова и ее легко применить.
Например, для приготовления наваристого супа на курином бульоне с сельдереем, томатом и картошкой.
При желании супчик заиграет новыми красками с морковью, консервированной кукурузой и даже без мясной составляющей!
Или вот - постная турецкая солянка с фасолью.
Для приготовления вам понадобится баночка консервированной в собственном соку фасоли, картофель, морковь, лук, маринованные огурцы, растительное масло для пассеровки овощей и томатная паста для насыщенного вкуса.
Соль, перец, зелень, лимон и маслины по вкусу.
Ну вот борщи и свекольники с фасолью у нас абсолютно все умеют варить. Правда же?
А вы пробовали приготовить такой борщ постным? На воде? Это очень вкусно и полезно, фасоль тут за сытность отвечает и наваристость.
Но если в готовый борщ запустить галушки, пельмени или фрикадельки, то вообще выходит настоящая легенда.
Попробуйте поэкспериментировать, это так просто, ведь у вас есть банка фасоли, а она как топор для каши, с ней все готовится на раз-два.
Приятного аппетита! И хорошего всем дня.
__________________________________________________________________________________________
🔥Эта статья из Пульса и мой блог самый большой в👉 PULSE - заходите, у нас там круто!❤️
Также мы реанимировали свой Телеграм-канал, где выкладываем короткие рецепты, хитрости и секреты, ну и прочие мысли, которые не попадают сюда.
Вам было интересно и полезно?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём"
Вам не сложно, а мне приятно!
Спасибо, что дочитали до конца!