Найти тему
Азбука Севера

Печень трески

Если будет проводиться игра «угадай продукт по описанию вкуса», то об этом говорилось бы – мягкая и нежная консистенция, натуральный, тающий во рту вкус, в меру слабой соли и легкой перчинки. Ну что, догадались? Не забывайте, что Вы на главном рыбном канале Дзена😍

Это все мы говорили о печени трески. Она божественная, да ведь? Безусловно, она должна быть правильно приготовлена – то есть быть такой, какую мы продаем. Её нельзя подвергать тепловой обработке, в идеале готовить из свежего сырья прям на борту. Интересным фактом является то, что сама рыба треска практически не жирная и особенность её строения в том, что ценнейший жир накапливается именно в печени. Благодаря тому, что треска рыба дикая, в ней отсутствуют токсины и гормоны роста. Поэтому мы так любим и ценим именно печень трески.

Польза для организма:

- ценнейшая омега-3 противодействует воспалительным процессам в организме, оказывает положительное влияние на здоровье сердца, улучшает когнитивные способности, противодействует депрессиям;

- Витамин Д, так необходимый для правильного формирования скелета;

- помогает восстанавливаться нервной системе;

- витамин А повышает остроту зрения, предотвращает сухость кожи и способствует противодействию инфекционным заболеваниям.

У нас представлены 2 лучших варианта печени трески – без консервантов и идеальные по вкусу.

Печень трески от "Азбуки Севера"
Печень трески от "Азбуки Севера"

Этот вариант весом 500 грамм во-первых оптимален по цене, во вторых прекрасно подойдет для ужина на целую семью или для приготовления закусок на компанию. Купить можно здесь.

Печень трески от "Азбуки Севера"
Печень трески от "Азбуки Севера"

А такой классический и привычный вариант продается в консервах весом 230 грамм. Очень удобен, если нужно приготовить паштет к завтраку или хочется просто полакомиться с молодой картошечкой.

Приобрести можно также в магазине дикой рыбы и таежных деликатесов "Азбука Севера" по адресу - Можайское шоссе д.32 или в интернет магазине azbuka-severa.ru.

Еда
6,93 млн интересуются