Если будет проводиться игра «угадай продукт по описанию вкуса», то об этом говорилось бы – мягкая и нежная консистенция, натуральный, тающий во рту вкус, в меру слабой соли и легкой перчинки. Ну что, догадались? Не забывайте, что Вы на главном рыбном канале Дзена😍
Это все мы говорили о печени трески. Она божественная, да ведь? Безусловно, она должна быть правильно приготовлена – то есть быть такой, какую мы продаем. Её нельзя подвергать тепловой обработке, в идеале готовить из свежего сырья прям на борту. Интересным фактом является то, что сама рыба треска практически не жирная и особенность её строения в том, что ценнейший жир накапливается именно в печени. Благодаря тому, что треска рыба дикая, в ней отсутствуют токсины и гормоны роста. Поэтому мы так любим и ценим именно печень трески.
Польза для организма:
- ценнейшая омега-3 противодействует воспалительным процессам в организме, оказывает положительное влияние на здоровье сердца, улучшает когнитивные способности, противодействует депрессиям;
- Витамин Д, так необходимый для правильного формирования скелета;
- помогает восстанавливаться нервной системе;
- витамин А повышает остроту зрения, предотвращает сухость кожи и способствует противодействию инфекционным заболеваниям.
У нас представлены 2 лучших варианта печени трески – без консервантов и идеальные по вкусу.
Этот вариант весом 500 грамм во-первых оптимален по цене, во вторых прекрасно подойдет для ужина на целую семью или для приготовления закусок на компанию. Купить можно здесь.
А такой классический и привычный вариант продается в консервах весом 230 грамм. Очень удобен, если нужно приготовить паштет к завтраку или хочется просто полакомиться с молодой картошечкой.
Приобрести можно также в магазине дикой рыбы и таежных деликатесов "Азбука Севера" по адресу - Можайское шоссе д.32 или в интернет магазине azbuka-severa.ru.