Найти тему
Мама на кухне!

Приготовив этот завтрак, вы будете его готовить чуть ли не каждый день, рецепт французского тоста.

Доброго дня дорогие гости, и подписчики моего кулинарного блога, рада видеть вас вновь!

Как часто вы экспериментируете в приготовлении завтраков, любите пробовать что-то новое и необычное?

Мне часто приедается одна и та же еда на завтрак, поэтому часто, мой выбор падает на какой-нибудь новый рецептик. Именно поэтому сегодня хочу с вами поделиться рецептом приготовления французского тоста, скажу вам честно, этот завтрак я готовлю часто...

Для приготовления нам понадобится:

  • 1\2 батона - ситного хлеба
  • 1 шт. - яйцо
  • 50 мл. - молока
  • 1\2 ч.л. - ванилина
  • 1 ст.л. - корицы
  • 5 ст.л. - сахарного песка
  • 30 гр. - сливочного масла

Ситный нарезаем на толстенькие кубики.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

В отдельной емкости смешиваем: молоко, яйцо и ванилин. Взбиваем смесь до однородности, и пропитываем ею наши кусочки хлеба. Раскаливаем сковородку со сливочным маслом и выкладываем на нее пропитанные кусочки белого хлеба, обжариваем внимательно с каждой стороны до золотистой корочки.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Отдельно смешиваем сахар с корицей.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Обволакиваем наши поджаренные кусочки ситного со всех сторон в сахаре с корицей.

Французский тост готов, приятного аппетита, дорогие друзья!

Такой завтрак очень вкусно есть с молоком или какао.

Если вам понравилась статья, поставьте большой палец вверх и подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новых вкусных, полезных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются