Ингредиенты: Куриные желудки , Кефир, Лук, Морковь, Макаронные гнезда, Сыр , Масло для жарки, Любая готовая приправа для макарон, Смесь душистых травм, перец черный , Вода
Способ приготовления:
Желудки хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки. Добавить смесь душистых трав, перец черный.Добавить кефир. Перемешать. Накрыть и оставить на 30 мин.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде 2-3 мин. Переложить в тарелку. На эту же сковороду выкладываем желудочки, накрываем крышкой и на малом огне, тушим до полного испарения жидкости. Потом выкладываем обжаренные лук и морковь. Жарим 4-5 мин.
В смазанную форму кладём макаронные гнезда. На них выкладываем готовые желудочки. Разводим приправу в воде.
Выливаем в форму. Форму закрываем, ставим в разогретую до 200° духовку на 35-40 мин. Потом достаем форму из духовки, открываем и посыпаем тёртым сыром и ещё на 3-4 мин в духовку.
Куриные желудочки с макаронными гнездами в духовке готовы ! Приятного всем аппетита !!!