Киш Лорен с грибами и курицей #быстро
Ингредиенты: Мука, Сливочное масло, Вода, Сахар, Соль, Для начинки, Шампиньоны, Куриное филе (1 упаковка), Белый лук, Чеснок, Приправа для курицы, Соль, перец , Для заливки, Сметана, Яйца 0С, Приправа для курицы, Перец красный молотый , Зелёный лук, Сыр тертый
Способ приготовления:
Готовим тесто. Нарезаем холодное масло кубиками. Просеиваем в него муку, добавляем сахар, соль и мешаем до образования крошки.
В смесь добавляем воды постепенно, если много, то можно добавить немного муки. Замешиваем тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, можно присыпать их мукой.
Готовое тесто накрываем пленкой и кладём в холодильник, пока готовим следующие ингредиенты.
Шампиньоны нарезаем. Белый лук сразу режем к грибам полукольцами.
Обжариваем на растительном масле. В это время режем на кубики куриное филе.
После того,как грибы потемнели, добавляем к ним филе, соль, перец по вкусу и половину приправы для курицы. Так же выдавливаем чеснок.
Периодически мешаем, чтобы курица не слипалась, выключаем после того, как все будет готово.
Для заливки смешиваем сметану с яйцами, оставшейся приправой и порезанным зелёным луком.
Достаем тесто. Смазываем противень и расформировываем тесто по нему. У меня форма 26 см.
Корж везде протыкаем вилкой.
Выкладываем на тесто начинку.
Сверху заливаем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.
Готовить 40-50 минут при 180-200°.