Ингредиенты: Маринованные шампиньоны, Лук, Картофель в "мундире", Сырая морковь, Говяжий язык (отварной), Твёрдый сыр, Майонез и сметана
Способ приготовления:
Грибы промыть и мелко нарезать. Уложить в салатик перемазать заправкой (майонез+сметана)
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы. Смазать заправкой.
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, смазать. Морковь также натираем на крупной тёрке и перемазываем.
Мясо нарезаем маленькими кусочками и укладываем на морковь. Лично я мясо тоже попробовала натереть, хоть это было очень не легко.
Смазываем соусом и затираем сыром.
Салат можно украсить на свой вкус- зеленью, дольками лимона или гранатовыми зёрнами.