Найти тему

Киш в слоённом тесте

#выпечка

Ингредиенты: слоёного дрожжевого теста, красной рыбы, брокколи или цветной капусты, сыра, яиц, баночки майонеза, сливок 10% или молока, соль, перец

Способ приготовления:

Рыбу припустить и разобрать на небольшие кусочки. У меня остался хвост, голова и хребет после засолки форели. Я их ответила и мясо обобрала.

Брокколи или цветную капусту, или всё вместе - разобрать на мелкие соцветия и потушить почти до мягкости. Жаль, у меня нынче их немного оставалось.

Яйца взбить с майонезом.

Добавить натертый на средней тёрке сыр.

Долить сливки или молоко и хорошенько перемешать. Добавить рыбу и капусту и перемешать.

Из теста раскатать круг и выложить его в смазанную маслом форму, делая высокие бортики.

Вылить в форму яично-рыбную смесь.

Выпекать 40 минут при 160°.

Нежнейшей, вкуснейшие пирог!

Еда
6,23 млн интересуются