#выпечка
Ингредиенты: слоёного дрожжевого теста, красной рыбы, брокколи или цветной капусты, сыра, яиц, баночки майонеза, сливок 10% или молока, соль, перец
Способ приготовления:
Рыбу припустить и разобрать на небольшие кусочки. У меня остался хвост, голова и хребет после засолки форели. Я их ответила и мясо обобрала.
Брокколи или цветную капусту, или всё вместе - разобрать на мелкие соцветия и потушить почти до мягкости. Жаль, у меня нынче их немного оставалось.
Яйца взбить с майонезом.
Добавить натертый на средней тёрке сыр.
Долить сливки или молоко и хорошенько перемешать. Добавить рыбу и капусту и перемешать.
Из теста раскатать круг и выложить его в смазанную маслом форму, делая высокие бортики.
Вылить в форму яично-рыбную смесь.
Выпекать 40 минут при 160°.
Нежнейшей, вкуснейшие пирог!