Не знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю вам необычный вариант завтрака, которые придутся вам по душе. И основных ингредиентов вам понадобятся яйца и хлеб. Оригинальная подача, эстетика самого блюда на высоте. Если вы любите кушать не только вкусно, но и красиво, то этот рецепт вам точно понравится.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем хлеб. Можно взять уже нарезной хлеб, он будет более удобен в процессе готовки. Вырезаем внутреннюю часть хлеба, как показано на фото.
Внутреннюю часть раскатываем немного скалкой, чтобы она стала более гибкой. Это необходимо, чтобы вы смогли легко завернуть начинку в хлеб.
Разбиваем яйца в глубокую чашку, добавляем соль, черный перец по вкусу.
Добавляем молоко и все перемешиваем.
Берем ломтики хлеба, выкладываем кусочки сыра и сосиски. Лучше взять ингредиенты по размеру, чтобы совпадали с хлебом.
Заворачиваем сыр с сосиской в хлеб.
Разогреваем масло в сковороде.
Обволакиваем рулетики в яйцо с молоком и выкладываем на сковороду.
Равномерно обжариваем со всех сторон.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
Для второй части завтрака, нарезаем зеленый лук.
Нарезаем кубиками колбасу.
Добавляем лук и колбасу к яйцу с молоком, для необходимости в эту консистенцию можно добавить еще яйца.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в сковороду ободочки хлеба.
Выливаем во внутрь получившуюся начинку.
Обжариваем с двух сторон.
Когда вы обжарили с двух сторон, добавьте тертый сыр сверху.
Накройте крышкой на некоторое время, чтобы сыр расплавился.
Выкладывайте на тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба.
2 яйца.
Соль и черный перец по вкусу.
30 мл молока
4 ломтика сыра.
4 сосиски.
Растительное масло.
20 г сливочного масла.
-------------------
Зеленый лук.
100 вареной колбасы или ветчины.
1 яйцо.
Растительное масло.
Сыр.
Приятного аппетита!