Работал пекарем полтора года на хлебозаводах. 4 месяца работал в частной пекарне и на данный момент работаю в одной из крупных сетей магазинов нашего города. Мы начались первой ночью, надо было входить в коллектив - предложили мне все-таки выпить. Я думаю: «Ну, как бы надо, традиция значит такая есть, значит надо выпить». Мы тогда напились прям сильно. Вообще на заводах употреблять алкоголь на работе, в ночные смены особенно, это почти естественно. Я не помню, чтобы больше две недели мы не пили. Поскольку все-таки пищевое предприятие у нас, был пищевой спирт. Мы пиво бодяжили с водой, как говорится. В ночные смены руководителей у нас нету, поэтому нас в принципе никто не контролировал. Мы выносили продукцию, как бы это ни странно было. Просто берешь под куртку охапку-два сюда, багета два сюда, выходишь через проходную - всё. Целыми сумками выносили с завода в ночную смену, да. У нас были такие случаи, что у нас были возвраты с перчатками нашими рабочими, с ножами, которые м